top of page
Filtração tangencial e osmose inversa - Flavy
Filtração Tangencial e Osmose Inversa - Flavy
A Filtração Tangencial Flavy faz-se numa só operação. O vinho filtrado é perfeitamente brilhante, limpido e estável. A qualidade do vinho é totalmente respeitada. As soluções exclusivas Bucher Vaslin permitem múltiplas aplicações como filtrar vinhos, as borras incluindo as do fundo da cuba. A osmose inversa é um processo físico por membrana que permite extrair sobre pressão uma parte da água contida no mosto da uva. Eficaz tanto no mosto das uvas tintas assim como no mosto das uvas brancas. A osmose inversa melhora sensivelmente a qualidade organoleptica do mosto (estrutura, aromas, cor).
Filtração tangencial - Flavy
Filtros tangencais para vinho
Filtração tangencial - Flavy Leestar
Filtros tangenciais de Borras «Fundos de cuba »
Filtração tangencial - Flavy
Filtros tangenciais para borras de mostos.
Osmose inversa - Flavy
Osmose inversa
bottom of page