Osmose inversa - Flavy ML
Osmose inversa - Flavy ML
Osmose inversa - Flavy ML
Concentrador automático que permite concentrar os mostos de uvas e dos vinhos.
* Atenção: o tratamento do vinho não é autorizado em todos os países.
Debito de extração de água reforçado e menor concentração da acidez.
Modelos
Caudais médios de água extraida (l/h) **
ML X-2
200
ML X-4
400
ML X-6
600
ML X-8
800
ML X-10
1000
ML X-12
1200
** Fluxo sobre vinhos 10-11 ° de álcool potencial, temperatura 15 ° C e 70 bar de pressão.
Processo Redux
O processo Redux permite reduzir a taxa de álcool do vinho de 1 a 2 graus, em tratamento de mostos antes da fermentação. O Redux é uma técnica subtrativa, permitida para reduzir o teor em açúcar do mosto da uva, graças a um tratamento de membranas em duas etapas:
- Filtração e osmose inversa, extrai do mosto a baixa temperatura um xarope de açúcar concentrado (alternativa às técnicas de desalcoolização do vinho).
O Redux valoriza e preserva o potencial qualitativo do mosto devido à tecnologia do processo e das membranas utilizadas.
Quando se pretende vinhos com taxa de álcool reduzida, encontra no processo redux uma solução qualitativa.