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Osmose inversa - Flavy ML

Osmose inversa - Flavy ML

Osmose inversa - Flavy ML

Concentrador automático que permite concentrar os mostos de uvas e dos vinhos.

 

* Atenção: o tratamento do vinho não é autorizado em todos os países.

 

Debito de extração de água reforçado e menor concentração da acidez.

 

Modelos
Caudais médios de água extraida (l/h) **

ML X-2

200

ML X-4

400

ML X-6

600

ML X-8

800

ML X-10

1000

ML X-12

1200

** Fluxo sobre vinhos 10-11 ° de álcool potencial, temperatura 15 ° C e 70 bar de pressão.

Processo Redux

O processo Redux permite reduzir a taxa de álcool do vinho de 1 a 2 graus, em tratamento de mostos antes da fermentação. O Redux é uma técnica subtrativa, permitida para reduzir o teor em açúcar do mosto da uva, graças a um tratamento de membranas em duas etapas:

 

- Filtração e osmose inversa, extrai do mosto a baixa temperatura um xarope de açúcar concentrado (alternativa às técnicas de desalcoolização do vinho).

 

O Redux valoriza e preserva o potencial qualitativo do mosto devido  à tecnologia do processo e das membranas utilizadas. 

 

Quando se pretende vinhos com taxa de álcool reduzida, encontra no processo redux uma solução qualitativa.

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